当前位置:首页 -> 招标信息

福州中电科轨道交通有限公司招标代理机构资格入围项目补充通知

发布时间:2018-12-24 点击数:

招标编号:HY-DL-2018-002

各投标人:

针对参选人质疑的问题,比选人及代理机构以答疑纪要的形式作出澄清,现予以发布:

一、澄清部分

无。

二、修改部分

1、比选文件中所有涉及参选文件递交截止时间和开标时间均修改为2019年1月8日9:40;

2、比选文件P50参选函第7条中“第1.5.4 项”修改为:“第1.5.3、1.5.4 项”;

3、删除比选文件P49投标保证金;

4、删除比选文件P54附注中的“组织机构代码证书、质量保证体系证书”;

5、比选文件P57“最近3年”修改为“最近5年”。

6、比选文件P13、P64所述的参选技术(部分)文件包含的1-8项内容修改如下,投标人按该目录编制参选文件:

1、招标代理工作方案

2、服务质量承诺及保证措施

3、廉洁管理措施及承诺

4、协调配合措施

5、在福州市办理招投标项目备案手续、开评标流程等说明

6、控制价编制配合措施

7、招标文件编制审核体系

8、招标风险管理控制措施

9、人员到位保障措施

7、为便于评审,参选人可对比选文件P32-34涉及评审的相关内容,在“九、资格审查资料填写”处进行补充填报。

其余按比选文件要求。当比选文件、比选文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本答疑纪要内容作为《比选文件》的组成部分,与《比选文件》具有同等法律效力。

比选人:福州中电科轨道交通有限公司

日期:2018年12月24日