当前位置:首页 -> 招标信息

福州地铁集团有限公司2018-2020年度常年法律顾问项目招标公告

发布时间:2018-11-06 点击数:

1.招标条件

本招标项目为福州地铁集团有限公司2018-2020年度常年法律顾问项目,招标人为福州地铁集团有限公司,委托的招标代理单位为福建中融合项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1. 招标范围:福州地铁集团有限公司2018-2020年度常年法律顾问服务。

2.2. 招标内容:为福州地铁集团有限公司(含运营分公司)提供下列法律服务(包括但不限于),维护招标人的合法权益:

日常法律咨询服务工作;经营活动方面的法律服务工作;建设生产过程中的法律服务工作;运营过程中的法律服务工作;投资、融资的法律服务工作;资源开发方面、资产处置活动的法律服务;对涉及招标人、招标人参股企业中涉及的与招标人有关的民事、经济、行政纠纷提供法律意见、建议或及对策;招标人委托的其他法律咨询服务工作;中标人应招标人要求提供法律意见、咨询和建议,包括但不限于出具必要的法律意见书、律师函、出席相关听证会等,具体详第三章《合同协议书及合同条款》。

2.3. 咨询服务质量要求:提供的法律顾问咨询服务,应当符合国家相关法律法规的要求

2.4. 服务期限要求:自合同签订之日起2年

2.5. 最高投标限价:1200000元人民币

3.投标人资格要求

(1)具有合法有效的律师事务所执业许可证;

(2)投标人是福州市人民政府国有资产监督管理委员会《关于公布2018年福州市国有企业法律顾问智库成员的通知》(榕国资法规〔2018〕449号)律师事务所名录库内成员;

(3)不接受已服务于福州地铁集团有限公司出资参股的PPP项目公司的律师事务所投标;

(4)具有良好的信誉,没有处于被责令停业或投标资格被取消或财产被接管、冻结、破产状态;

(5)本招标项目不接受联合体投标;

(6)本招标项目的资格审查方式:资格后审

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018 11 6 日至2018 11 12 日,上午900分至1200分,下午1500分至1800分(北京时间,下同),到福建中融合项目管理有限公司(福州市鼓楼区西洪路528号空军房管处大院2号楼701)购买招标文件。

4.2 招标文件及有关资料每份售价100 元,售后不退。投标人在购买招标文件之前对本项目的招标文件应有充分了解,以免造成不必要损失。

(购买时提供介绍信原件、身份证复印件、律师事务所执业许可证复印件,复印件加盖投标人单位公章。)

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:综合评估法

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间:201812 4 日上午9 45分,提交地点为福州市温泉公园路69号福州市行政服务中心三楼:福州市公共资源交易服务中心本项目开标室

6.2递交投标文件时,投标人的法定代表人或授权代理人,持招标文件购买凭证、身份证原件、法定代表人的资格证明书(或授权代理人的授权委托书)原件核验。不符合要求的,招标人将拒绝签收。

6.3投标保证金

本项目投标保证金为人民币24000元整。投标人应在上述投标文件递交截止时间前,从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式交存投标保证金,汇到招标人指定的投标保证金账户(具体详见招标文件)。

7.发布招标公告的媒介

本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)福州地铁网(www.fzmtr.com)上发布。

8.联系方式

招 标 人:福州地铁集团有限公司

地    址:福州市台江区达道路156号

邮    编:350009

联 系 人:吴女士

电    话:0591-86308206

传    真:0591-86308199


招标代理机构福建中融合项目管理有限公司

地址:福州市鼓楼区西洪路528号空军房管处大院2号楼701

邮编: 350002

联系人:雷工、陈工

电话:0591- 22851556

传真:0591- 22851557


监督机构:福州地铁集团有限公司监察室

地    址:福州市台江区达道路156号

电    话:0591-86308028