当前位置:首页 -> 招标信息

福州地铁2号线2018年客运、行政类、维修类员工工装采购项目答疑纪要

发布时间:2018-10-12 点击数:

招标编号:ZC17078-27

各投标人:

针对投标人质疑的问题,招标人及招标代理机构以答疑纪要的形式作出澄清,现予以发布:

一、澄清部分

1.  银色专用纽扣的材质和实物样如何?能否有实物样参考?P109/P111款式图介绍里的男客运衬衫写的是银色专业纽扣,但是P97辅料一览表里要求的衬衣纽扣为树脂扣,以哪个要求为准?

答:西装和大衣采用银色金属扣(详见效果图);衬衫采用白色树脂扣,无logo,与衬衫颜色相配。

2.  P104平面图和效果图领口细节处不一致,管理类女短袖衬衫是否是V领?

答:管理类女短袖衬衫是V领。

3.  P108/P110/P112/P114客运类男/女大衣、男/女西服袖口配色织带宽度分别多少厘米?

答:2cm。

4.  是否能给一份明确的样品清单,标书要求按货物清单提供,货物清单里行政类领带、领带夹和客运类领带、领带夹一样,客运类的工号牌和维修类的工号牌一样,是否都要提供2份?

答:按货物清单提供1份样品,男装按175cm,女装按165cm制作;带logo的工号牌、领带夹、带logo纽扣无需提供样品(服装样品上须有无logo纽扣)。

5.  标书里没有领带夹的参考样,要带logo,logo具体体现在什么位置上?

答:领带夹上logo由投标人自行设计。

6.  标书里的皮带样品为针扣皮带头,位置有限不好排版logo,logo体现在什么位置上?

答:针扣皮带头无logo。

7.  标书里的客运类女领巾是否能给具体logo排版细节图,领巾是长飘带式活结?还是固定式领结?

答:面料颜色为深绿色底纹,白色地铁logo平铺,固定式领结。

8.  标书里的工号牌参考样是看不出背面的要求,能否有实物样参考?

答:背面配别针即可。

9、客运类、行政类西服、夏裤、衬衣面料风格是否有统一要求?(如:西服面料是平纹还是隐条纹?)建议主面料提供面料小样。

答:本项目不提供面料小样,面料为平纹,面料风格按照招标文件要求自行考虑。

10、领带的条纹颜色在图片中难以确认,是否对主色调有明确要求?

答:深蓝色为主色调,绿白粗细相间,在绿色条纹上平铺设置logo,间距自行设计。

11、客运皮带(男)有地铁LOGO,LOGO设计在什么位置是否有具体要求?

答:皮带不设置logo。

12、大衣10%羊绒面料要求克重400克/米,此属于非常规克重,市场正常为450克、480克,需要专门定制,行政10%羊绒西服面料纱支110s/2×110s/2属于非常规,市场正常为100s/2×100s/2,需要专门定制。此两种面料因正常生产周期问题,应该无法满足交货期以及打样,要么贵单位提前与生产企业协议下单生产。

答:行政类男、女大衣技术参数中克重调整为450g/m(±5%),行政类男、女西服上衣、裤子、裙子技术参数中纱支调整为100/2*100/2(±10%)。

13、关于面料颜色,无实物面料,藏青色有色差,是否可提供布料小样?

答:本项目不提供面料小样,投标人应按招标文件用户需求书中提供的颜色自行考虑。

14、皮带头颜色无参照物,无颜色表示?

答:皮带头颜色由投标人根据招标文件给定的颜色自行考虑。

15、女客服衬衫门襟处套结装饰用什么颜色线?

答:由投标人根据招标文件给定的颜色自行考虑。

二、修改部分

1、投标样品递交时间修改为:2018年10月30日上午10时15分前。

2、投标样品提交地点修改为:福州市公共资源交易服务中心本项目开标室,与本项目投标文件同时提交。

3、投标样品要求

(1)投标人应按照下表清单制作投标样衣,并提供2个塑料模特(1男175cm,1女165cm)进行展示,投标样品的密封详见招标文件,塑料模特由投标人自行考虑密封方案。

(2)每件服装类样品(上衣内左侧,裤子裤腰内部)需以白线牢固密缝5cm×5cm三层布,其中最里层为蓝色布,上印有公司标记,中间层为空白蓝色布,最外层为空白白布,白布用于暗标编码使用(密缝应保证在正反面都不能看到公司标记)。

(3)投标人所递交的所有样品及展示所用塑料模特均不得含有任何商标或厂家及品牌标识或其他特殊标记,否则将按否决投标处理。

样品清单
岗位类别 名称 单位 数量
行政类 男大衣 1
男西服上衣 1
男西服裤子 1
男长袖村衫 1
男短袖衬衫 1
男夏裤 1
领带 1
女大衣 1
女西服上衣 1
女西服裤子 1
女西服裙子 1
女长袖村衫 1
女短袖衬衫 1
女夏裤 1
夏裙 1
客运类   男大衣 1
男西服上衣 1
男西服裤子 1
男长袖村衫 1
男短袖衬衫 1
男夏裤 1
男皮带 1
男皮鞋 1
女大衣 1
女西服上衣 1
女西服裤子 1
女西服裙子 1
女长袖村衫 1
女短袖衬衫 1
女夏裤 1
夏裙 1
女领巾 1
女头花 1
女皮带 1
女皮鞋 1
维修类 冬季防寒服(可脱卸内胆) 1
冬季防寒服(外壳) 1
春秋季工装 1
长袖上衣 1
夏季工装裤 1
短袖上衣 1

注:样品退还:中标公示结束后,各投标人应按照招标人通知的时间和地点领取样品(中标人的样品除外),逾期不予办理。上述所发生的费用均由投标人自理。

4、综上,投标人于2018年10月30日上午10时15分前应提交的投标资料包括:

①  投标文件2个包封,1包为所有正副本投标文件,1包为电子文件U盘;

②  投标样品3个密封箱;

③  服装模特2个(1男175cm,1女165cm)。

逾期送达的或未送达指定地点,招标人不予接受。

其余按招标文件要求。当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本答疑纪要内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

招  标  人:福州中电科轨道交通有限公司

招标代理单位:北京中昌工程咨询有限公司

日期:2018年10月12日