当前位置:首页 -> 招标信息

关于福州市轨道交通2号线竹岐停车场咽喉区及出入场线盖板工程项目(施工)(重新招标)的有关通知

发布时间:2018-05-22 点击数:

招标编号:E483501011802070003001

各投标单位:

现就福州市轨道交通2号线竹岐停车场咽喉区及出入场线盖板工程项目(施工)(重新招标)相关事宜通知如下:

由于电子交易平台上的评标参数暂列金额设置错误,引起KC值无法抽取,致使电子评标系统故障,评标工作无法继续进行,暂停评标。现根据《福建省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标若干规则(试行)》(闽建[2017]6号)第二十五条和招标文件投标须知第34.1条相关规定,研究确定将本项目评标时间调整为2018524日上午930分,重新组建评标委员会进行评标。在评标委员会完成资格文件评审、技术文件评审、商务文件评审后,由招标人在第2开标室当众抽取确定评标基准价计算方法、K值、C值。其余事宜按招标文件和答疑纪要规定执行。

 

 

招标人:福州地铁集团有限公司

招标代理单位:福建省闽建工程造价咨询有限公司

  期:2018522

福州市轨道交通2号线竹岐停车场咽喉区及出入场线盖板工程项目(施工)(重新招标)暂停评标的通知

发布时间:2018-05-16 点击数:

招标项目编号:E483501011802070003001

 

各投标人:

福州市轨道交通2号线竹岐停车场咽喉区及出入场线盖板工程项目(施工)(重新招标)于2018514945分在福州市公共资源交易服务中心公开开标。在招标人抽取本项目评标参数时,由于相关数据问题,导致KC值无法抽取,故先行暂停本项目评标。

本项目的后续事宜另行通知,请各投标单位及时关注。

 

 

                招标人:福州地铁集团有限公司

                招标代理单位:福建省闽建工程造价咨询有限公司

                日  期:2018516