当前位置:首页 -> 业务办理 -> 资源开发 -> 文化产品

丝路票卡说明

发布时间:2018-03-12 点击数:

《中国地铁联发纪念票·丝路》系列票卡为全国多城联发纪念票,首次参与联发的城市包括福州、天津、宁波和南昌。纪念票以“沃土古城”和“瀚海名港”两大主题进行设计,借鉴中国传统壁画元素,采用布纹烫金技术,票面精美,设计新颖,极具收藏价值和纪念意义。

  

  

 

单程纪念票票面:

福州为宋朝造船业的中心,明初造船业发达、航海技术先进,单程纪念票画面选取福州标志性建筑镇海楼、乌塔、白塔,以及郑和舰队所采用的福船(古代木制海船代表之一)。

 

 

票册内含:单程纪念票共计4张,对应四个联发城市,可在其对应城市地铁乘坐1次,出站不回收,有效期至2018年6月30日;

发 行 量:5000册

定   价:99元/册

购买链接:中城轨平台“地铁经营”http://mall.zcgonline.com/static/ticket.html?city=fuzhou